В Чувашии утонуло трое маленьких детей

28.06.2018
13:50
В Чувашии утонуло трое маленьких детей
Во всех случаях дети находились без присмотра взрослых

22 и 27 июня в Чувашии утонуло три ребенка в возрасте от 5 до 8 лет, которые остались без присмотра взрослых. Согласно данным фактам, Следственным комитетом РФ по республике в настоящее время проводится доследственная проверка.

Первая трагедия случилась 22 июня на реке Волга в Новочебоксарске. Так восьмилетний мальчик зашел в воду в месте, не приспособленном для купания, и утонул. Поблизости в этот момент не было взрослых.

Еще два несчастных случая произошли вчера вечером, 27 июня. В Красночетайском районе пятилетняя девочка утонула в искусственном водоеме, который был вырыт в дальней части огорода домохозяйства. В этот же вечер на реке Унга в Цивильском районе утонул шестилетний мальчик. В обоих случаях дети находились в воде без присмотра взрослых и не умели плавать.

На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Были назначены судебно-медицинские экспертизы. Каких-либо данных, которые бы указывали на криминальный характер гибели детей, не имеется. Согласно результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СКР по Чувашии.  

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте